Noticias

Materias primas. Atún rojo salvaje de Almadraba.

31. 01. 2017



¡La calidad sabe mejor!



En Alameda Catering y Eventos cuidamos todos los detalles. Por eso elegimos las mejores materias primas, como el atún rojo salvaje de Almadraba



Materia_Prima_Alameda_03 - Atún Rojo Salvaje de Almadraba. Una de las materias primas del Restaurante Alameda de Granada


La materia prima es fundamental y es la base de un producto de calidad. En Alameda estamos comprometidos con el medio ambiente, por ello, trabajamos con productos cercanos, ecológicos y sostenibles que garantizan la más alta calidad en nuestros platos. Prueba de ello es el atún rojo salvaje de almadraba de Barbate que utilizamos para nuestro tataki y nuestro tartar.



Restaurante-Alameda_Tataki-de-atun - Preparacion del Tataki de atun en el Restaurante Alameda de Granada




Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies